Speciale Natale/ Torte salate

Torta salata con salmone e patate

Torta salata con salmone e patate

 

La torta salata con salmone e patate è un rustico semplicissimo da preparare e davvero gustoso. Può essere considerato un piatto unico se accompagnato da un’insalata o da un contorno di verdure, oppure potete servirlo come antipasto o stuzzichino per un aperitivo, magari preparato in mini sfogliatine o tagliato a spicchi.

E’ il mio salva cena preferito che in pochissimo tempo ti salva la serata, basta affettare sottilmente le patate spennellarle con olio, sale e aromi a piacere,  metterle su una placca da forno e cuocere con funzione statica per 10 minuti.

Può essere un’dea carina dell’ultimo momento anche per la sera della Vigilia,un modo diverso per proporre il salmone o anche per farlo mangiare ai bimbi che sono sempre un pò restii, almeno i miei, in questo modo invece è stato apprezzato e non poco.

Print Recipe
Sfoglia con salmone e patate
Porzioni
Porzioni
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno
  2. Pelate e lavate le patate. Tagliatele a fette sottili e disponetele su una placca da forno.
  3. Spennellate le patate con olio, sale e rosmarino o con gli aromi che preferite e infornate per 10 minuti a 170°.
  4. Rivestite una teglia con il primo rotolo di sfoglia e bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta.
  5. Disponete le patate su tutta la superficie, adagiate le fette di salmone e coprite con il secondo rotolo di sfoglia.
  6. Infornate a 170° per 30 minuti circa.

 

Torta salata con salmone e patate

 

Please follow and like us:

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply