Crostate/ Torte salate

Torta salata funghi e salsiccia

Please follow and like us:
Print Recipe
Torta salata funghi e salsiccia
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
8 persone
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
8 persone
Istruzioni
Per la cottura dei funghi
  1. Mondate, lavate e tagliate i funghi. Versate l'olio in una padella e quando sarò caldo unite lo spicchio d'aglio, aggiungete i funghi e lasciate cuocere per circa 15 minuti, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, coprite i funghi e fate cuocere fino all'assorbimento del liquido, aggiustate di sale. Spegnete e tenete da parte.
Per la cottura della salsiccia
  1. Praticate un taglio sulla lunghezza delle salsicce, eliminate il budello e sbriciolate la carne. Mettete in una padella poco olio e unite la salsiccia sbriciolata, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 10 minuti. Spegnete e tenete da parte.  
  2. In un contenitore sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il latte e la panna, unite sale e pepe se necessario.    
  3. Disponete la pasta sfoglia in uno stampo coperto da carta forno.  
  4. Bucherellate tutta la superficie e unite i funghi, distribuiteli bene sulla sfoglia.
  5. Aggiungete la salsiccia e per ultimo il composto di uova.
  6. Distribuite le fette di scamorza su tutta la superficie  e coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia.
  7. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply