Torta di mele con farina integrale
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Istruzioni
  1. Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a fettine e irroratele con il succo di limone, dividetele in due parti, delle quali una parte vi servirà per la farcitura e l’altra per la decorazione.
  2. Lavorate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere una massa spumosa.
  3. Aggiungete lo sciroppo d’acero, l’estratto di vaniglia e l’olio e mescolate con una spatola senza smontare il composto.
  4. Unite la farina e il lievito alternandoli con l’acqua calda.
  5. Aggiungete una parte delle mele tagliate all’impasto, amalgamate e versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
  6. Disponete le mele restanti sulla superficie e cuocete a 160/170° in forno preriscaldato per 30 minuti circa.
Please follow and like us: