Senza categoria

Torta di mele con farina integrale

Please follow and like us:
Print Recipe
Torta di mele con farina integrale
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a fettine e irroratele con il succo di limone, dividetele in due parti, delle quali una parte vi servirà per la farcitura e l'altra per la decorazione.
  2. Lavorate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere una massa spumosa.
  3. Aggiungete lo sciroppo d'acero, l'estratto di vaniglia e l'olio e mescolate con una spatola senza smontare il composto.
  4. Unite la farina e il lievito alternandoli con l'acqua calda.
  5. Aggiungete una parte delle mele tagliate all'impasto, amalgamate e versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
  6. Disponete le mele restanti sulla superficie e cuocete a 160/170° in forno preriscaldato per 30 minuti circa.

No Comments

Leave a Reply