Muffin arancia e gocce di cioccolato
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde e tenetelo da parte
  2. In una ciotola unite la farina setacciata con il lievito e lo zucchero, la vaniglia e la buccia grattugiata dell’arancia.
  3. In u’altra ciotola mescolate il latte con l’uovo e unite il burro precedentemente sciolto.
  4. Versate gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescolate a mano, amalgamate bene ma senza lavorare eccessivamente il coposto e per ultimo unite le gocce di cioccolato.
  5. Versate il composto nei pirottini di carta o in una teglia da muffin correttamente imburrata e infarinata. Se volete la crosticina croccante come la mia, dopo aver distribuito l’impasto mettete su ognuno di loro dello zucchero di canna o semolato
  6. Cuocete a 170° in forno statico per 30 minuti circa.
Please follow and like us: