Dolci al cioccolato/ Dolci da colazione/ Muffin e Cupcake

Muffin al cioccolato all’acqua

Muffin al cioccolato all'acqua

I muffin al cioccolato all’acqua hanno bisogno di poche presentazioni, identici a qualsiasi altro muffin al cioccolato ma assolutamente senza lattosio perchè non contengono burro nè latte.

Perfetti per la colazione o per la merenda, si preparano in soli 5 minuti e restano super morbidi per diversi giorni.

I muffin al cioccolato all’acqua come si può ben intuire dal nome contengono acqua nell’impasto, quest’ultima va a sostituire la parte liquida e in questo caso il latte.

Potete mangiarli al naturale con una spolverata di zucchero a velo, o decidere di glassarli, io ho optato per una glassa al cioccolato sempre all’acqua arricchita con una granella di nocciole.

Print Recipe
Muffin al cioccolato all'acqua
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unite tutte le polveri, vale a dire farina,cacao, zucchero e lievito.
  2. A parte sbattete le uova, aggiungete l'olio e l'acqua, poi versate gli ingredienti liquidi sulle polveri.
  3. Amalgamate tutti gli ingredienti e versate il composto nei pirottini o in una teglia da muffin imburrata e infarinata.
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 30 minuti.
Please follow and like us:

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply